Abóbora japonesa recheada

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Ingredientes
  • 2 abóboras
  • 2 (sopa) de manjericćo picado
  • 3 (sopa) de requeijć o cremoso
  • 2 (sopa) de manteiga
  • 1 e ½ (chį) de arroz cru
  • 3 (chį) de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pimentćo vermelho picadinho
  • 1 pimentćo verde picadinho
  • 1 talo de salsćo picado
  • 1 cebola picadinha
  • 2 ovos batidos
  • sal e pimenta
Como fazer
  1. Cozinhar o arroz no caldo de galinha. Reservar.
  2. Em outra panela, aquecer a manteiga, fritar o alho, a cebola e adicionar os talos de salsćo e os pimentões picados.
  3. Depois de fritos, juntar o arroz reservado e misturar bem.
  4. Adicionar os ovos batidos e mexer até ficar bem homogźneo.
  5. Desligar o fogo, adicionar o requeijćo e o manjericćo.
  6. Misturar tudo e reservar.
  7. Abrir as abóboras na parte de cima, retirar as sementes e um pouco das polpas.
  8. untaras cascas com óleo e rechear com a mistura de arroz.
  9. Levar ao forno moderado por 50 minutos, ou no microondas por 25 minutos. servir quente com salada verde.

Receita indicada por josé neves
Tags: Arroz, Abóbora Japonesa, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Legumes, Japonesa, light, Receitas com Talos, Alho, Receitas com Abóbora
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