Início

Receitas

Legumes

Abóbora Japonesa à Moda Nordestina

Abóbora Japonesa à Moda Nordestina

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,43

Informação nutricional

Valor nutricional

391,33 kcal

Fernando Cesar

Receita enviada por Fernando Cesar

Em 01/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne seca de molho na água, para tirar o excesso de sal.

  • 2. Troque por água quente.

  • 3. Tire toda a água e deixe em descanso por 5 minutos.

  • 4. Em uma panela, frite a cebola em azeite.

  • 5. Assim que estiver ficando dourada acrescente o alho.

  • 6. Junte a carne seca.

  • 7. Assim que a carne estiver frita, coloque o bacon cortado em cubos, para dourar.

  • 8. Coloque a abóbora em pedaços.

  • 9. Adicione o tablete de caldo, um copo de água e deixe iniciar o cozimento.

  • 10. Tampe a panela.

  • 11. Mexa de vez em quando.

  • 12. Quando a abóbora começar a ficar pastosa, adicione os tomates, molho de pimenta vermelha a gosto, e as pimentas vermelhas.

  • 13. Junte cheiro verde e misture bem.

  • 14. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários