Abóbora Japonesa à Moda Nordestina

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Abóbora Japonesa à Moda Nordestina
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Ingredientes
  • 400g de carne seca
  • 250g de bacon
  • 2 cebolas em rodela
  • cheiro verde a gosto, picado
  • alho a gosto
  • sal a gosto
  • 2 tomates, sem pele e sementes
  • 2 pimentas vermelhas
  • molho de pimenta vermelha a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 abóbora japonesa
Como fazer
  1. Deixe a carne seca de molho na água, para tirar o excesso de sal.
  2. Troque por água quente.
  3. Tire toda a água e deixe em descanso por 5 minutos.
  4. Em uma panela, frite a cebola em azeite.
  5. Assim que estiver ficando dourada acrescente o alho.
  6. Junte a carne seca.
  7. Assim que a carne estiver frita, coloque o bacon cortado em cubos, para dourar.
  8. Coloque a abóbora em pedaços.
  9. Adicione o tablete de caldo, um copo de água e deixe iniciar o cozimento.
  10. Tampe a panela.
  11. Mexa de vez em quando.
  12. Quando a abóbora começar a ficar pastosa, adicione os tomates, molho de pimenta vermelha a gosto, e as pimentas vermelhas.
  13. Junte cheiro verde e misture bem.
  14. Sirva a seguir.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fernando Cesar
Tags: Nordeste, Abóbora Japonesa, Receitas Salgadas, Receitas com Abóbora, Caldo de Galinha, Alho, Bacon, Molho de pimenta, Azeite, Pimenta vermelha, Carne de Porco, light, Brasileira, Legumes, Carne seca, Receitas com Caldo, Japonesa, Sal
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