Abóbora Gratinada

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Abóbora Gratinada
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Ingredientes
  • 2 abóboras verdes médias
  • 150g de queijo mussarela ou prato fatiado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Molho Branco
  • 800 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 tabletes de caldo de legumes
Como fazer
  1. Lave bem as abóboras, sem descascar.
  2. Corte-as em rodelas ou fatias bem finas.
  3. Em um refratário grande levemente untadocom margarina, intercale camadas de abóbora e Molho branco.
  4. Distribua a mussarela por cima do molho e polvilhe o queijo ralado.
  5. Asse no forno preaquecido a 200ºC, durante 30 minutos ou até a abóbora ficar macia.

Molho Branco

  1. Em uma panela, misture o leite e o amido.
  2. Acrescente o queijo e o sachês de caldo de legumes esfarelados.
  3. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria iguchi
Tags: Parmesão ralado, Sul, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Receitas com Abóbora, light, Legumes, Receitas com Caldo, Brasileira, Amido De Milho, Caldo de legumes, Mussarela, Parmesão, Gratinados
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