Abóbora gratinada

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Abóbora gratinada
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Ingredientes
  • 2 abóboras verdes médias
  • 150 g de queijo mussarela ou prato fatiado
  • 50 g de queijo ralado
  • 800 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 50 g de queijo ralado
  • 2 cubos de caldo de legumes
Como fazer
  1. Em uma panela misture o leite e a maisena.
  2. Acrescente o queijo e os sachês de caldo de legumes esfarelados.
  3. Depois, leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
  4. Lave bem as abóboras, sem descascar.
  5. Corte-as em rodelas ou fatias bem finas.
  6. Em um refratário grande levemente untadocom margarina, intercale camadas de abóbora e Molho branco.
  7. Distribua a mussarela por cima do molho e polvilhe o queijo ralado.
  8. Asse no forno preaquecido a 20ºc durante 30 minutos ou até a abóbora ficar macia.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/abobora-gratinada-399264.shtml


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Legumes, Culinária Popular, Amido De Milho, light, Receitas com Caldo, Receitas com Abóbora, Brasileira, Queijo ralado, Gratinados, Caldo de legumes, Receitas Salgadas, Mussarela
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