Abóbora gratinada

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Ingredientes
  • • 2 abóboras verdes médias
  • • 150 g de queijo mussarela ou prato fatiado
  • • 50 g de queijo ralado
  • Molho branco
  • • 800 ml de leite
  • • 2 colheres (sopa) de maisena
  • • 50 g de queijo ralado
  • • 2 cubos de caldo de legumes
Como fazer
  1. Molho branco Em uma panela misture o leite e a maisena.
  2. Acrescente o queijo e os sachês de caldo de legumes esfarelados.
  3. Depois, leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
  4. Lave bem as abóboras, sem descascar.
  5. Corte-as em rodelas ou fatias bem finas.
  6. Em um refratário grande levemente untadocom margarina, intercale camadas de abóbora e Molho branco. istribua a mussarela por cima do molho e polvilhe o queijo ralado.
  7. Asse no forno preaquecido a 20ºC durante 30 minutos ou até a abóbora ficar macia.

Receita indicada por Anna Paulla Khashram Al-Qasim
Tags: Receitas com Abóbora, Receitas com Molho Branco, Receitas Salgadas, Mussarela, Amido De Milho, Queijo ralado, Receitas com Caldo, Legumes, Gratinados, Como fazer Molho Branco, light, Caldo de legumes
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