Abóbora Gratinada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Abóbora Gratinada
Abóbora Gratinada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de abóbora japonesa em fatias finas
  • 1/4 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • 100 gr de queijo ralado
Como fazer
  1. Coloque as fatias de abóbora em um refratário.
  2. Respingue com a água e tampe.
  3. Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
  4. Deixe em tempo de espera por 5 minutos.
  5. A seguir, tempere as fatias com sal e pimenta.
  6. Distribua as fatias no refratário, besuntecom a maionese e jogue o queijo ralado por cima.
  7. Leve ao microondas por 5 minutos na potência alta.

Dicas

  1. DICA: Se o forno dispuser de grill, leve ao grill por 5 minutos.

Cozinha: Brasileira
Tags: Abóbora japonesa, Microondas, Brasileira, Maionese, Legumes, Receitas com Abóbora, Queijo ralado, light, Gratinados, Culinária Popular, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Abóbora Gratinada


Eu gostaria de saber se posso fazer este prato no forno convencional?!

claudinha - em 09/12/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Claudia

Bom dia!

Pode sim.

Faça da seguinte forma: Coloque as fatias de abóbora em uma fôrma. Respingue com a água e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 15 minutos.

A seguir, tempere as fatias com sal e pimenta. Distribua as fatias na fôrma, besunte com a maionese e jogue o queijo ralado por cima. Leve ao forno por 10 minutos.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer