Abóbora Crocante

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Abóbora Crocante
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Ingredientes
  • 1 kg de abóbora cortada em cubos (pescoço da abóbora ou moranga)
  • 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre cru picadas
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de pedacinhos de manteiga
  • 1/2 pacote de batata frita de forno
  • Molho Branco
  • 1 envelope de pó para o preparo de Molho branco
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 copo de requeijão cremoso
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o óleo e frite ligeiramente a cebola.
  2. Acrescente a abóbora, o caldo de galinha e a água.
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar, sem desmanchar.
  4. Abra a tampa e deixe a água evaporar.
  5. Em um refratário untado acomode a metade da batata, a abóbora, o espinafre, a batata, o Molho brancoe pedacinhos de manteiga.
  6. Leve ao forno para gratinar.

Molho Branco

  1. Misture tudo muito bem.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: light, Abóbora moranga, Brasileira, Gratinados, Carne de pescoço, Receitas com Abóbora, Centro oeste, Como fazer Molho Branco, Receitas com Molho Branco, Receitas com Caldo, Espinafre, Legumes, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas
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