Abóbora Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 quilo de abóbora cortada em cubos
  • 2 de folhas de espinafre cru picado
  • 3 (sopa) de óleo
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Sal
Como fazer
  1. Aquecer o óleo com o sal e acrescentar os cubos de abóbora.
  2. Refogar por 10 minutos ou até que estejam macias, porém crocante.
  3. Em um refratário colocar as abóboras e o espinafre, mexer bem.
  4. Espalhar por cima, em colheradas, o requeijão.
  5. Levar ao forno preaquecido para gratinar levemente.

Receita indicada por derli jose pereira
Tags: Espinafre, Receitas com Abóbora, Gratinados, Legumes, Receitas Salgadas, light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer