Abóbora Cozida no Requeijão - Jantar Super Rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Abóbora Cozida no Requeijão - Jantar Super Rápido
Abóbora Cozida no Requeijão - Jantar Super Rápido
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída (ou carne seca desalgada)
  • 2 dentes de alho
  • 1/2cebola ralada
  • sal a gosto
  • 1/2 moranga (abóbora amarela)
  • 450 g de requeijão pastoso
  • azeite para untar a forma
Como fazer
  1. Pique em cubinhos bem pequenos ou rale a abóbora e reserve Refogue a carne moída em uma panela com o alho e a cebola e o sal a gosto, quando estiver quase pronta, misture a abóbora para começar a refogá-la junto com a carne moída Quando estiver macia, coloque a carne com a abóbora em uma forma untada com azeite Assim que despejar na forma, coloque camadas horizontais e verticais de requeijão pastoso por cima, de forma que cubra quase toda a superfície Leve ao forno por 10 minutos, de acordo com seu forno.
Excelente, As vezes p variar troco a carne moída por carne seca


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carolina Entringer Pereira
Tags: Culinária Popular, Azeite, Carne seca, Receitas Rápidas, Carne, Alho, Sal, Requeijão, Receitas com Abóbora, Abóbora moranga, Receitas Salgadas, Brasileira, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer