Abóbora com Linguiça

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Ingredientes
  • 200 gr de abóbora moranga madura(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de linguiça calabresa fresca pequena(s)
  • 150 gr de maionese
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Corte a abóbora em cubos e cozinhe, coloque o sal.
  2. Não deixe amolecer, reserve.
  3. Refogue a cebola até ficar transparente, adicione a lingüiça. Reserve.
  4. Em um refratário coloque a abóbora, a lingüiça, o molho de tomate a maionese e o queijo ralado.
  5. Leve ao forno por 15 minutos.
  6. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carla Domingues
Tags: Abóbora moranga, Linguiça fresca, Receitas com Abóbora, Sul, Brasileira, Receitas com Linguiça, Maionese, Parmesão, light, Molho de tomate, Receitas Salgadas, Óleo de soja, Legumes, Linguiça calabresa
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queria saber se posso substituir a calabresa fresca pela defumada, porque aqui não sei se vende, muda o sabor do prato

neide - em 20/09/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Neide

Boa tarde!

Pode sim, a linguiça fresca vende em supermercados e açougue.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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refogado de abobora


uma delicia

maria helena - em 16/06/2010
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Uma receita muito boa, e prática de ser feita e saboreada. Gostei muito!

Adalberto - em 01/04/2009
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Uma receita deliciosa


Uma receita muito facil e deliciosa!Vale a pena experimentar! Acrescentei bacon tbm! Temperos como alho poró, pimenta......

Elisangela - em 29/11/2008
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DELICIOSA COMBINAÇÃO!!!!!!

GRÁCIA MARIA T REIS - em 25/06/2008
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