Abóbora com linguiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •200g de abóbora moranga madura
  • •1 colher (sopa) de óleo de soja
  • •1/2 cebola picada
  • •2 linguiças calabresas frescas pequenas
  • •150g de maionese
  • •50g de queijo parmesão ralado
  • •2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • •Sal a gosto
Como fazer
  1. •Corte a abóbora em cubos e cozinhe, coloque o sal.
  2. •Não deixe amolecer, reserve.
  3. •Refogue a cebola até ficar transparente, adicione a linguiça e reserve.
  4. •Em um refratário coloque a abóbora, a linguiça, o molho de tomate a maionese e o queijo ralado.
  5. •Leve ao forno por 15 minutos.
  6. •Sirva quente.

Receita indicada por Alex Ribeiro
Tags: Parmesão, Linguiça fresca, Legumes, Linguiça calabresa, Parmesão ralado, Maionese, light, Óleo de soja, Receitas com Abóbora, Sal, Queijo Ralado, Receitas com Linguiça, Abóbora moranga, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer