Abóbora com Linguiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de abóbora moranga madura(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de lingüiça calabresa fresca
  • 150 gr de maionese
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Modo de Preparo Corte a abóbora em cubos e cozinhe, coloque o sal Não deixe amolecer, reserve.
  2. Refogue a cebola até ficar transparente, adicione a lingüiça Reserve.
  3. Em um refratário coloque a abóbora, a lingüiça, o molho de tomate a maionese e o queijo ralado Leve ao forno por 15 minutos Sirva quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Linguiça fresca, Queijo Ralado, Receitas com Linguiça, Abóbora moranga, Receitas com Abóbora, Receitas Salgadas, Óleo de soja, Parmesão, Linguiça calabresa, Sal, light, Legumes, Parmesão ralado, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer