Abóbora com Frango

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Ingredientes
  • •300 gramas de abóbora moranga em cubos grandes
  • •500 gramas de filé de frango em cubos grandes
  • •1 copo de vinho branco
  • •1 copo de água
  • •2 tabletes de caldo de frango
  • •quanto baste de tempero completo
  • •1 cebola em fatias
  • •1 folha de louro
  • •quanto baste de óleo de soja
  • •50 gramas de bacon
  • •quanto baste de coentro
  • •quanto baste de cheiro-verde
Como fazer
  1. Coloque óleo em uma panela, deixe-o esquentar e acrescente o bacon.
  2. Doure-o e adicione o tempero pronto.
  3. Refogue por 1 minuto.
  4. Em seguida, coloque as abóboras cortadas em cubos e dê uma refogada por 5 minutos.
  5. Junte a água, o vinho, a folha de louro e misture.
  6. Coloque o sachê de caldo de galinha e mexa até dissolver.
  7. Aguarde a abóbora cozinhar (ela deve ficar firme, mas deve desmanchar na boca).
  8. Enquanto a abóbora cozinha, coloque em outra panela óleo para esquentar e acrescente o tempero completo.
  9. Deixe fritar por 1 minuto e coloque o frango.
  10. Refogue-o e quando estiver quase dourado, coloque a cebola cortada em meia lua.
  11. Quando o frango estiver dourado, misture com a abóbora.
  12. Salpique com coentro e cheiro verde.
  13. Sirva com arroz branco.
  14. Dicas - Pode-se usar outras ervas.
  15. OBS - Se quiser, troque o frango por filé mignon.
  16. Pode-se temperaro frango antes de levá-lo para dourar assim também como o filé mignon.
  17. Também pode-se acrescentar outros legumes como mandioquinha ou substituir a abóbora por outro legume.

Receita indicada por Marcia Guerra
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