Abobora Com Flan de Coco...

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 abobora cabotia grande ou 2 pequenas (com mais ou menos 1,5kg cada)
  • 250g de açucar
  • Cravos
  • Canela a gosto
  • Ingredientes - Recheio:
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata de leite moça
  • 200ml de leite de coco
  • 50g de coco fresco ralado grosso
  • 1 pacotinho de gelatina em po sem sabor dissolvida conforme as instruçoes da embalagem
Como fazer
  1. Corte uma tampa da abobora cabotia e retire as sementes e os fiapos (corte tambem um pouco do fundo para que ela fique em pe).
  2. Encha essa cavidade com açucar, alguns cravos e canela, tampe a abobora com a tampa que voce retirou e leve ao forno pre aquecido (alto), em banho maria por maios ou menos 1 1/2 hora, ou ate que a abobora esteja macia.
  3. Deixe esfriar, retire a calda que se formou dentro da abobora e reserve (abobora e calda).
  4. Dica: Tambem pode - se cozinhar no vapor colocando a abobora numa panela, em fogo medio, tampada com papel aluminio, pois o tempo de cozimento cai para 30 minutos.
  5. Depois de cozida e fria, coloque o recheio dentro da abobora, tampe e leve à geladeira por no minimo 4 horas ou ate o recheio tomar consistencia.
  6. Corte a abobora cabotia em gomos e sirva fria com a calda.
  7. Preparo - Recheio: Num liquidificador bata o creme de leite com o soro, o leite moça, o leite de coco, o coco fresco ralado grosso e 1 pacotinho de gelatina em po sem sabor.
  8. Recheie a abobora.
  9. Dica: Esta receita tambem fica otima com moranga.
  10. Tempo de Preparo: 5 horas e 30 minutos.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 10/08/06.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Leite de Coco, Canela, Sobremesas, Papel alumínio, Creme de Leite, Doces, Receitas com Abóbora, Sobremesas Geladas, Açúcar, Frutas e Compotas
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