Abóbora com couve e carne-seca

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Abóbora com couve e carne-seca
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Ingredientes
  • 4 fatias de (2cm de espessura) de abóbora de pescoço com casca
  • 2 cebolas grandes em fatias finas
  • 5 olheres (sopa) de óleo
  • 300 gr de carne seca sem sal, cozida e desfiada
  • folhas de maço médio de salsinha picada
  • 1 maço médio de couve picada finamente
  • sal, e cominho em pó à gosto
Como fazer
  1. Coloque numa panela as rodelas ( duas de cada de abóbora e cubra com água.
  2. Leve ao fogo e cozinhe até ficar al dente.
  3. Retire do fogo e cozinhe a abóbora restante.
  4. Escorra a água e reserve.
  5. Em outra panela, refogue a cebola em 3 colheres de (sopa) óleo.
  6. Junte a carne e a salsinha e refogue, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos.
  7. Acerte o sal, se necessário, polvilhe o cominho e retire do fogo. Reserve.
  8. Na mesma panela, refogue a couve no óleo até murchar.
  9. Acerte o sal e retire do fogo.
  10. Distribua a abóbora nos pratos, coloque por cima a couve, no centro, a carne seca.
  11. Decore com pimenta dedo de moça.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jenifer Gasparello
Tags: Verduras, Receitas Salgadas, Receitas com Abóbora, Abóbora de pescoço, Carne seca, Pratos principais, Brasileira, Culinária Popular, Cominho, Salsinha, Carne
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