Abóbora com Carne Seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Abóbora com Carne Seca
Abóbora com Carne Seca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de abóbora japonesa picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de carne seca cozida e desfiada
  • 1 lata de creme de leite
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • queijo parmesão ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma panela, refogue a abóbora no óleo até que fique cozida, porém firme.
  2. Junte a carne seca, o creme de leite, sal e salsa.
  3. Misture bem.
  4. Coloque em um refratário.
  5. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Ibanez
Tags: Sal, Brasileira, Culinária Popular, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Receitas com Abóbora, Abóbora Japonesa, Creme de Leite, Receitas Salgadas, Carne, Parmesão, Carne seca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer