Abobora cabotiá assada

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Abobora cabotiá assada
Abobora cabotiá assada
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Ingredientes
  • 1 abobora cabotiá
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho esmagado
  • 1 maço grande de cheiro verde (salsa e cebolinha) picado
  • 1 colher (sopa) oregano
  • sal e pimenta a gosto
  • suco de 4 a 5 limőes
  • óleo para regar
  • se desejar pode colocar outros tipos de temperos
Como fazer
  1. Lave e seque bem a abobora.
  2. Corte a abobora em gomos e corte ao meio cada gomo.
  3. Retire as sementes. Reserve.
  4. Em uma tigela misture todos os temperos, menos o óleo.
  5. Coloque os pedaços da abobora em um recipiente grande com a polpa para cima, em cada pedaço de abobora distribua um pouco do tempero.
  6. Cubra e leve a geladeira de um dia para outro para tomar gosto.
  7. Retire da geladeira.
  8. Em forma untada coloque os pedaços de abobora tomando cuidado de manter os temperos sobre eles.
  9. Regue com um fio de óleo cada pedaço.
  10. Leve ao forno até que enfiando o garfo estejam macios e doudados.
  11. Sugestăo: sirva com qualquer tipo de carne.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Janete Sponz
Tags: Limăo, Orégano, Pimenta do reino, Culinária Popular, Receitas Salgadas, light, Cebolinha, Brasileira, Receitas com Abóbora, Receitas com Suco de Fruta, Legumes, Cheiro verde, Alho
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