Abóbora Assada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abóbora cabotiă cortada em cubos
  • 200 gramas de manteiga com sal
  • 4 ramos de alecrim
  • 4 ramos de tomilho
Como fazer
  1. Corte a abóbora em cubos.
  2. Coloque os pedaços em uma assadeira.
  3. Derreta a manteiga com as folhas de alecrim e de tomilho.
  4. Regue os cubos de abóbora com essa mistura.
  5. Asse em 180° por cerca de 1h30.
Crédito da receita:
http://temas.folha.uol.com.br/guia-da-ceia-de-natal/natal-sem-crise/lagarto-assado-com-abobora-e-pao-de-tapioca.shtml

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Alecrim, Manteirga, Receitas com Abóbora, Tomilho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Vocę também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer