Abóbora Assada com Tomate Seco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Abóbora Assada com Tomate Seco
Abóbora Assada com Tomate Seco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 abóbora paulista pequena cortada ao meio
  • 3 tomates secos picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de cream cheese
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • flor de sal com manjericão para polvilhar
Como fazer
  1. Retire todas as sementes da abóbora.
  2. Tempere com sal, pimenta e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até que estejam macias.
  3. Misture os tomates, o cream cheese e o azeite.
  4. Recheie as abóboras com esta mistura e volte ao forno por mais 10 minutos.
  5. Polvilhe a flor de sal e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eloah Cristina
Tags: Brasileira, Azeite, Receitas Salgadas, Flor de sal, Sal, Tomate Seco, Sudeste, Legumes, Receitas com Abóbora, light, Pimenta do reino, Cream cheese, Abóbora de pescoço, tomate, Manjericão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer