Abóbora Assada com Tomate Seco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abóbora paulista pequena cortada ao meio
  • 3 tomates secos picados
  • 1 colher (sopa) de azeite (pode-se usar o azeite do tomate seco)
  • 3 colheres (sopa) de cream cheese
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • flor de sal com manjericão para polvilhar
Como fazer
  1. Retire todas as sementes da abóbora.
  2. Tempere com sal, pimenta, e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que estejam macias.
  3. Misture os tomates, o cream cheese e o azeite.
  4. Recheie as abóboras com a mistura e volte ao forno por mais 10 minutos.
  5. Polvilhe a flor de sal e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eloah Cristina
Tags: tomate, Cream cheese, Brasileira, Receitas Salgadas, Receitas com Abóbora, Tomate Seco, Abóbora de pescoço, Manjericão, Sal, light, Sudeste, Pimenta do reino, Azeite, Flor de sal, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer