Abóbora Assada com Tomate Seco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abóbora paulista pequena cortada ao meio
  • 3 tomates secos picados
  • 1 colher (sopa) de azeite (pode usar o do tomate seco)
  • 3 colheres (sopa) de cream cheese
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • flor de sal com manjericão para polvilhar
Como fazer
  1. Retire todas as sementes da abóbora.
  2. Tempere com sal e pimenta e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC.
  3. Misture os tomates, o cream cheese e o azeite.
  4. Recheie as abóboras com a mistura e volte ao forno por mais 10 minutos.
  5. Polvilhe a flor de sal e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eloah Cristina
Tags: Cream cheese, Entradas, Sal, Pimenta do reino, Receitas com Abóbora, Brasileira, Sudeste, Flor de sal, Tomate Seco, Abóbora de pescoço, Saladas, tomate, Manjericão, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...