Abóbora Assada com Tomate Seco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abóbora paulista pequena cortada ao meio
  • 3 tomates secos picados
  • 1 colher (sopa) de azeite (pode usar o do tomate seco)
  • 3 colheres (sopa) de cream cheese
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • flor de sal com manjericão para polvilhar
Como fazer
  1. Retire todas as sementes da abóbora.
  2. Tempere com sal e pimenta e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC.
  3. Misture os tomates, o cream cheese e o azeite.
  4. Recheie as abóboras com a mistura e volte ao forno por mais 10 minutos.
  5. Polvilhe a flor de sal e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eloah Cristina
Tags: tomate, Saladas, Entradas, Cream cheese, Azeite, Manjericão, Pimenta do reino, Flor de sal, Sal, Tomate Seco, Sudeste, Abóbora de pescoço, Brasileira, Receitas com Abóbora
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer