Abará simples

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ quilo de feijão fradinho
  • 5 cebolas grandes
  • sal a gosto
  • azeite de dendê
Como fazer
  1. Coloque, de véspera, o feijão na água e, no dia seguinte, retire a casca, passe o feijão na máquina com a cebola, coloque sal, um pouco de azeite de dendê e pimenta depois bata bastante.
  2. Coloque um pouco da massa em cada folha de bananeira, como se faz com o acaçá, cozinhe em banho-maria.

Receita indicada por Constança Silva
Tags: Pratos principais, Azeite de dendê, Receitas de Peixes, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Sal, Feijão fradinho, Receitas Salgadas, Receitas Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer