Abará

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,64

Informação nutricional

Valor nutricional

406,52 kcal

Mírian Alvim de Castro

Receita enviada por Mírian Alvim de Castro

Em 16/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha o feijão de molho na véspera.

  • 2. No dia seguinte, tire as cascas e passe no processador ou na máquina para moer o mais fino possível, juntamente com a cebola e os camarões.

  • 3. Depois de moídos bata no liquidificador ou com uma colher de pau já com o azeite de dendê, até formar uma massa lisa e firme, amarelinha.

  • 4. Coloque 2 colheres (sopa) de massa no meio de uma folha de bananeira (ou no papel alumínio cortado em formato retangular) e, dentro das massa, 2 camarões secos (opcional).

  • 5. Faça um embrulho de cada folha, feche bem e cozinhe em banho-maria.

  • 6. Sirva na própria folha, puro ou com molho de camarões pequenos, ou molho de tomates verdes, ou molho de pimenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Virginia

Virginia

18/09/2014

Receita fácil de fazer e usando papel alumínio no lugar da palha de banana.