Abadejo Grelhado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de filé de abadejo
  • 1 colher de azeite
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 1 colher de alcaparras
  • 100 g de champignon
  • 200 g de brócolis
  • batata palha
  • 1 dente de alho
Como fazer
  1. Tempere o filé a gosto, coloque para grelhar no azeite por uns 15 minutos.
  2. Amasse o alho e frite no azeite.
  3. Coloque leite de coco, creme de leite e deixe ferver até engrossar.
  4. Coloque o champignon e as alcaparras.
  5. Desligue o fogo.
  6. Passe o brócolis na manteiga.
  7. Sirva com arroz branco e batata palha.
Fonte: www.friedfish.com.br


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Peixe, Brócolis, Creme de leite, Leite de Coco, Pratos principais, Churrasco, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Receitas de Peixes, Batata palha, Culinária Popular, Brasileira, Champignon, Receitas Salgadas, Alcaparra, Abadejo, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer