Abadejo especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 postas de abadejo
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de óleo
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Tempere o peixe com o sal.
  2. Corte as postas ao meio e recheie com o catupiry e a mussarela.
  3. Passe o peixe na farinha de trigo e no ovo batido.
  4. Repita a operação mais duas vezes.
  5. Frite no óleo quente até dourar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Farinha de trigo, Peixes e Frutos do Mar, Abadejo, Peixe, Receitas de Peixes, Catupiry, Pratos principais, Sal, Mussarela, Requeijão Culinário, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer