Abadejo empanado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filés de badejo de 150g cada
  • 4 colheres de sopa de pão integral torrados e triturados
  • 1/2 xícara de chá de aveia fina
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 1 colher de sopa de salsinha fresca picada
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Tempere o badejo com sal, pimenta e limão e deixe mrinar por 15 minutos.
  2. Prepare uma farofa com o pão triturado, a aveia, a cebolinha e a salsinha.
  3. Pincele os filés com o azeite de oliva e empane-os com a farofa.
  4. Em uma panela, disponha os filés e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos aproximadamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Cebolinha, Receitas de Peixes, Aveia, Empanados, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Pratos principais, Peixe, Azeite, Badejo, Culinária Popular, Azeite de oliva, Abadejo, Brasileira, Salsinha, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer