abadejo em crosta e molho de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 k de filé de abadejo
  • sal
  • limão
  • Crosta:
  • 200 gr de farinha de rosca
  • raspas de 1 limão siciliano
  • suco de meio limão
  • 50 gr de manteiga
  • 100 gr de pistache ou castanha do pará moida( opcional)
  • Molho de limão
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • casca de 1 limão siciliano ralado
  • suco de 1 limão siciliano
  • sal
  • pimenta branca moida a gosto
  • Fungui
  • 1 bandeja de shitake
  • 1 bandeja de shimeji
  • cebola
  • vinho branco
  • sal
  • pimenta do reino
  • manteiga
  • vinho branco
  • sal a gosto
  • Purê de batatas
  • 1/2 k de batatas
  • 250 ml creme de leite fresco
  • sal
Como fazer
  1. Molho refogue a cebola na manteiga , acrescente limão , raspas e o creme e deixe apurar.
  2. Peixe misture os ingredientes da crosta cubra os pedaços de file temperados com sal e limão grelhe com o lado da crosta para baixo depois vire ] Cogumelos refogue na manteiga com cebola tempere e acrescente o vinho, deixe evaporar Purê faça um pure com o creme fresco e as batatas cozidas e espremidas Montagem Em um prato individual monte: molho, purê , cogumelos, file de peixe , enfeite comum ramo de tomilho e uma tira de casca de limão e sirva.
receita de minha autoria


Receita indicada por wilmeid vilefort
Tags: Creme de leite, Receitas de Peixes, Limão, Pratos principais, Abadejo, Como fazer purê de batata, Pistache, Castanha do Pará, Receitas Salgadas, Como fazer purê de batata, Pimenta do reino, Castanhas, Limão siciliano, Creme de Leite Fresco, Peixes e Frutos do Mar, Farinha de rosca, Sal, Peixe, Vinho branco, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...