abadejo em crosta e molho de limão

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Ingredientes
  • 1 k de filé de abadejo
  • sal
  • limão
  • Crosta:
  • 200 gr de farinha de rosca
  • raspas de 1 limão siciliano
  • suco de meio limão
  • 50 gr de manteiga
  • 100 gr de pistache ou castanha do pará moida( opcional)
  • Molho de limão
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • casca de 1 limão siciliano ralado
  • suco de 1 limão siciliano
  • sal
  • pimenta branca moida a gosto
  • Fungui
  • 1 bandeja de shitake
  • 1 bandeja de shimeji
  • cebola
  • vinho branco
  • sal
  • pimenta do reino
  • manteiga
  • vinho branco
  • sal a gosto
  • Purê de batatas
  • 1/2 k de batatas
  • 250 ml creme de leite fresco
  • sal
Como fazer
  1. Molho refogue a cebola na manteiga , acrescente limão , raspas e o creme e deixe apurar.
  2. Peixe misture os ingredientes da crosta cubra os pedaços de file temperados com sal e limão grelhe com o lado da crosta para baixo depois vire ] Cogumelos refogue na manteiga com cebola tempere e acrescente o vinho, deixe evaporar Purê faça um pure com o creme fresco e as batatas cozidas e espremidas Montagem Em um prato individual monte: molho, purê , cogumelos, file de peixe , enfeite comum ramo de tomilho e uma tira de casca de limão e sirva.
receita de minha autoria


Receita indicada por wilmeid vilefort
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