Abadejo com uvas brancas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 200 g abadejo
  • • 100 g uva branca
  • • Cebola
  • • Alho porro
  • • Manjericão
  • • Cebolinha
  • • Alecrim
  • • Cheiro verde
Como fazer
  1. 1Levar o peixe a fritar levemente no azeite ate dourar já previamente temperado com limão e sal.
  2. 2Para o Molho: Alourar a cebola picadano azeite de oliva e manteiga.
  3. Juntar todas as ervas (alho poró, manjericão, cebolinha, alecrim e cheiro verde) e cozinhar 3 minutos.
  4. Depois adicione as uvas brancas cortadas no meio e sem semente e deixe apurar.
  5. 3Apresentação do prato: Colocar os filés de abadejo no centro do prato e o molho em seguida decorando com as uvas cortadas ao meio.

Receita indicada por josé neves
Tags: Uva, Peixes e Frutos do Mar, Alho poró, Cheiro verde, Cebolinha, Receitas Salgadas, Abadejo, Pratos principais, Peixe, Alecrim, Azeite, Manjericão, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer