Abadejo com recehio de ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 quilo de filé de badejo
  • 1 colher de sopa de sal limão a gosto
  • 1 xícara de chá de cebolinha picada
  • coentro picado
  • manjericão picado
  • ½ cebola picada
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • ½ xícara de chá e leite de coco
Como fazer
  1. Tempere os filé com sal e limão.
  2. Em uma forma refratária coloque um filé.
  3. 2.
  4. Numa vasilha misture as ervas com o gengibre e o leite de coco.
  5. 3.
  6. Coloque essa mistura sobre o filé.
  7. Cubra com o outro filé.
  8. 4.
  9. Feche a forma com papel alumínio e leve ao forno, por 35 minutos.
  10. 5.
  11. Coloque o badejo em uma travessa, decore com o limão e sirva com o molho do cozimento.

Receita indicada por josé neves
Tags: Cebolinha, Leite de Coco, Papel alumínio, Peixe, Receitas de Peixes, Gengibre, Badejo, Sal, Coentro, Peixes e Frutos do Mar, Manjericão, Receitas Salgadas, Pratos principais, Abadejo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer