Abadejo com Molho Temperado

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Abadejo com Molho Temperado
Abadejo com Molho Temperado
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Ingredientes
  • 1 filé de badejo
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Molho
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/3 de xícara (chá) de endro seco ou de erva-doce
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Aqueça o forno em temperatura média.
  2. Tempere o filé com o suco de limão, o sal e o azeite.
  3. Coloque numa assadeira média, cubra com papel-alumínio e asse no forno preaquecido por 25 minutos ou até que, ao espetar a carne do peixe com um garfo, ela se separe em lascas.

Molho

  1. No liquidificador, bata por um minuto todos os ingredientes, mas reserve duas colheres de sopa de endro ou erva-doce.
  2. Transfira o peixe para uma travessa, regue com o molho, polvilhe com o endro reservado e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Erva doce, Receitas de Peixes, Pratos principais, Badejo, Creme de Leite Fresco, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Sal, Brasileira, Creme de leite, Receitas Salgadas, Suco de limão, Endro, Culinária Popular, Peixe, Abadejo, Azeite
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