Abadejo com Molho Rosé

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Ingredientes
  • pimenta do reino branca moída grosseiramente a gosto
  • sal a gosto
  • 2 colheres (chá) de curry
  • 2 xícaras (chá) de farinha de pão temperada pronta para empanar
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 500g de filé de abadejo
  • Molho
  • 6 ramos de salsinha crespa picados
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 xícara (chá) de maionese
Como fazer
  1. Lave os filés, retire as aparas, seque-os e tempere com uma mistura de vinho, sal e pimenta.
  2. Deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.
  3. Em seguida, empaneos filés na farinha de pão misturada com o curry.
  4. Disponha-os em uma assadeira refratária, própria para microondas, de 24cm de diâmetro.
  5. Cubra com papel manteiga e leve ao forno microondas, na potência alta (100%) por 7 minutos, ou até o peixe ficar cozido.
  6. Retire do forno.

Molho

  1. Em uma tigela, misture com um batedor manual a salsinha, a maionese, o ketchup e o conhaque.
  2. Sirva o molho com os filés.
  3. Decore com folhas de salsinha crespa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Empanados, Brasileira, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Abadejo, Maionese, Peixe, Salsinha, Papel manteiga, Pimenta do reino, Conhaque, Curry, Sal, Vinho branco seco, Salsinha crespa, Sudeste
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