Abadejo com molho branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de badejo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 3 colher(es) (sopa) de alecrim
  • quanto baste de farinha de trigo peneirada(s)
  • quanto baste de manteiga Molho
  • 1 unidade(s) de cebola em pedaços médios
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 1 litro(s) de leite
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • quanto baste de parmesão ralado(s) Recheio
  • 100 gr de champignon em conserva em lascas
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de sal Montagem
  • quanto baste de manteiga para untar
Como fazer
  1. 1 kg de badejo 1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão quanto baste de sal quanto baste de pimenta-do-reino branca 3 colher(es) (sopa) de alecrim quanto baste de farinha de trigo peneirada(s) quanto baste de manteiga Molho 1 unidade(s) de cebola em pedaços médios 2 colher(es) (sopa) de manteiga 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo quanto baste de sal quanto baste de noz-moscada 1 caixinha(s) de creme de leite 1 litro(s) de leite 1 sachê(s) de caldo de frango quanto baste de parmesão ralado(s) Recheio 100 gr de champignon em conserva em lascas 1 colher(es) (sopa) de manteiga quanto baste de alecrim quanto baste de sal Montagem quanto baste de manteiga para untar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas com Caldo, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Abadejo, Champignon, Receitas com Molho Branco, Creme de leite, Suco de limão, Queijo Ralado, Sal, Badejo, Noz moscada, Champignon em conserva, Alecrim, Parmesão, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Farinha de trigo, Receitas com Suco de Fruta, Caldo de Frango, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ABADEJO COM MOLHO BRANCO


Oi, querida obrigada pela sua mensagem. Vc disse que eu poderia copiar suas receitas..e disse também que poderia ajudar-me..rs, então..eu preciso da sua ajuda...copiei a receita do abadejo, mas quero fazer com pescada amarela...o que acha???

Vilminha - em 31/10/2010
Vídeos - Como Fazer