Abadejo com espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 2 postas (100g cada) de abadejo
  • 500g de espinafre (pesadas sem o caule)
  • 20g de margarina light
  • ramos de endro
Como fazer
  1. Misture o óleo com o suco de limão, o sal e a pimenta e tempere o peixe.
  2. Cozinhe as folhas de espinafre em pouca água e sal.
  3. Escorra-as e reserve-as.
  4. Grelhe as postas.
  5. Coloque-as no prato de servir e guarneça com o espinafre.
  6. Misture a margarina com o endro até formar uma pasta.
  7. Coloque um pouco sobre cada posta e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Pimenta do reino, Margarina light, Receitas com Suco de Fruta, Margarina, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Abadejo, Suco de limão, Brasileira, Sudeste, Receitas de Peixes, Verduras, Sal, Óleo de soja, Endro, Receitas Salgadas, Espinafre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

DELICIOSA RECEITA E MUITO NUTRITIVA.

TEODORO - em 22/06/2008
Vídeos - Como Fazer