Abadejo com Erva Doce

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Ingredientes
  • 2 filé(s) de badejo
  • 1 colher(es) (sopa) de erva-doce
  • 200 gr de batata bolinha
  • 200 gr de cogumelo pleurotus
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de alecrim fresco(s)
  • quanto baste de manjericão fresco(s)
  • 1 unidade(s) de limão siciliano
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal grosso
Como fazer
  1. cozinhe as batatase a erva-doce (cortada em quatro), até ficarem tenras, reserve.
  2. Coloque em um pedaço grande de papel alumínio os filés de peixe, as batatas, a erva-doce, os cogumelos, o alecrim, o manjericão, corte o limão em fatias e disponha em cima do peixe, espalhe o sal grosso e regue com azeite de oliva e o vinho.
  3. Feche o papel alumínio, formando um envelope.
  4. Asse em forno alto por vinte minutos.

Cozinha:
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Batata bolinha, Alecrim, Mini batata, Pratos principais, Sal grosso, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Limão siciliano, Azeite, Manjericão, Abadejo, Papel alumínio, Cogumelo pleurotus, Pratos principais, Vinho branco, Azeite de oliva, Peixe, Erva doce
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ADORO RECEITAS COM ERVAS. ESTA É SENSACIONAL.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 26/08/2008
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