Abadejo com Cobertura de Coco

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Ingredientes
  • 1 filé de abadejo
  • sal e pimenta
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1/3 de xícara (chá) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
Como fazer
  1. Retire a pele do abadejo e tempere com 3 colheres (chá) de sal e o suco de limão. Reserve.
  2. Aqueça o forno em temperatura média.
  3. Numa tigela, misture os demais ingredientes até obter uma farofa.
  4. Disponha o filé em uma assadeira untada com óleo e cubra com a farofa.
  5. Pressione ligeiramente com as mãos.
  6. Leve ao forno por 20 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, a carne se separe em lascas.
  7. Faça um purê de batata e sirva em pratos individuais com uma porção do peixe por cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Brasileira, Peixes e Frutos do Mar, Suco de limão, Coentro, Farinha de mandioca, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Receitas com Suco de Fruta, Peixe, Sul, Abadejo
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