Abadejo com Chocolate e amêndoas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de badejo
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 100 gr de chocolate meio amargo
  • 1 xícara(s) (café) de aceto balsâmico
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de amêndoas em lascas
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de batata cozida(s)
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal e pimenta do reino, frite no azeite por 2 minutos de cada lado e reserve.
  2. Derreta a manteiga juntamente com o aceto em uma panela e acrescente as amêndoas, misture bem, junte o chocolate e mexa até derreter.
  3. Coloque os filés em um prato raso e espalhe o creme.
  4. Sirva com batatas cozidas.

Cozinha:
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Chocolate, Receitas Salgadas, Peixe, Receitas de Natal, Oleaginosas, Manteiga, Azeite, Azeite de oliva, Chocolate, Aceto balsâmico, Chocolate meio amargo, Amêndoas, Receitas de Peixes, Abadejo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ideal para sair dos temperos do dia-a-dia, traz um paladar diferente, meio exótico mas delicioso! Não é difícil de fazer e com o molho que sobrou, o salmão grelhado no dia seguinte também ficou ótimo!

Cidiver - em 16/06/2007
Vídeos - Como Fazer