Abadejo com azeitonas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Abadejo com azeitonas
Abadejo com azeitonas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 filés de badejo
  • 4 cebolas cortadas em tiras finas
  • 2 ramos de aipo(parte branca)
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • suco de 1 limão
  • 100g de azeitonas verdes sem caroço em fatias
  • sal
  • 1 colher de chá de sálvia moída
Como fazer
  1. Forre uma assadeira com metade das cebolas, e acomode sobre elas as postas de badejo.
  2. Espalhe o aipo e as azeitonas em rodelas finas.
  3. Tempere com sálvia, vinho branco, suco de limão e sal.
  4. Cubra com o restante das cebolas.
  5. Tampe com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por aproximadamente 30 minutos.
  6. Retire do forno, sirva acompanhado de batatas cozidas ao vapor e polvilhadas com salsinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Vinho branco seco, Badejo, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Azeitona sem caroço, Abadejo, Peixe, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Azeitona verde, Aipo, Receitas com Suco de Fruta, Papel alumínio, Azeitona, Pratos principais, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer