Abadejo com Aspargos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de abadejo
  • 2 dentes de alho
  • 1 ovo
  • azeite a gosto
  • aspargos a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o azeite de oliva e refogue o alho. Reserve o alho levemente frito.
  2. Corte o peixe em postas grandes e com uma pinça retire a espinha dele.
  3. Tempere com sal e frite no azeite onde foi refogado o alho.
  4. Mexa a frigideira de vez em quando.
  5. Adicione algumas gotas de caldo de peixe, salsa e depois os aspargos temperados com sal e os alhos fritos.
  6. Para acompanhar, ovo cozido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Nordeste, Brasileira, Aspargo, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Alho, Abadejo, Receitas Salgadas, Azeite, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MARAVILHA DE RECEITA. EXPERIMENTAREI LOGO, LOGO. TODOS OS INGREDIENTES QUE AMO.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 09/02/2009
Vídeos - Como Fazer