Abadejo Com Alcaparras:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 files de abadejo
  • limao
  • alho
  • sal
  • manteiga
  • alcaparras
Como fazer
  1. Tempere os files com 1/2 limao, sal e alho espremido.
  2. Deixe descansar por 1 hora.
  3. Grelhe em uma chapa untada com manteiga, primeiro de um lado ate corar, e so entao grelhe o outro lado.
  4. Em um recipiente pequeno derreta 150g de manteiga e junte as alcaparras.
  5. Coloque os files em uma travessa e cubra com as alcaparras.
Retirada do livro receitas de A a Z.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas de Peixes, Alcaparra, Alho, Abadejo, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Pratos principais, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer