Abadejo com Alcaparras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 files de abadejo
  • manteiga
  • alcaparras
  • ½ limão
  • alho
  • sal
Como fazer
  1. temperaros files com ½ limão, sal e alho espremido.
  2. Deixar descansar por 1 hora.
  3. Grelhar em uma chapa untada com manteiga, primeiro de um lado até dourar e só então grelhar o outro lado.
  4. Em um recipiente pequeno derreter 150 gramas de manteiga e juntar as alcaparras.
  5. Colocar os files em uma travessa e cobrir com as alcaparras.

Receita indicada por ana paula Carrera
Tags: Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Pratos principais, Alcaparra, Receitas Salgadas, Alho, Abadejo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer