Abadejo com Alcaparras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 filés de abadejo
  • manteiga
  • alcaparras
  • 1/2 limão
  • alho
  • sal
Como fazer
  1. Tempere os filés com 1/2 limão, sal e alho espremido.
  2. Deixe descansar por 1 hora.
  3. Grelhe os filés em uma chapa untada com manteiga.
  4. Primeiro de um lado até dourar, e só então grelhe o outro lado.
  5. Em uma panela pequena, derreta 150g de manteiga e junte as alcaparras.
  6. Coloque os filés em uma travessa e cubra com as alcaparras.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas de Peixes, Brasileira, Pratos principais, Alcaparra, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Sudeste, Abadejo, Alho, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Simples e de dar água na boca!!!!!


Gostei muito desta receita pela simplicidade e liberdade que dá ao cozinheiro de criar em cima dela!

Vídeos - Como Fazer