Abadejo colorido

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Ingredientes
  • 1 kg de filé de abadejo (cherne, namorado,cação)
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 3 tomates sem pele nem sementes
  • 1 colher de sopa de salsa
  • 1 colher de sopa de cebolinha
  • 1 garrafa de leite de côco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pitada de cominho em pó
  • azeite
  • sal e pimenta malagueta a gosto
  • Modo
Como fazer
  1. Corte os pimentões, a cebola, o alho e os tomates em rodelas finas.
  2. Em uma frigideira grande, aqueçer o azeite e colocar a cebola e o alho, refogando um pouco até a cebola ficar transparente.
  3. Juntar o tomate, a cebolinha, a salsa, temperarcom o sal, a malagueta, o cominho e refogar por uns 3 minutos.
  4. Em outra panela, dourar rápidamente o peixe em pouco azeite e colocar o leite de coco e o molho da frigideira.
  5. Refogue um pouco, acrescente os pimentões e cozinhe por 10 minutos.
  6. No fim, junte o creme de leite, misturando delicadamente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Amora, Azeite, Pimentão amarelo, Cominho, Cação, Abadejo, Pimenta malagueta, Peixe, Pimentão verde, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Creme de Leite, Receitas Salgadas, Pimentão vermelho, Cebolinha, Alho, Pratos principais, Leite de Coco, Cherne, Namorado
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