Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Abadejo Chuva de Estrela

Abadejo Chuva de Estrela

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,72

Informação nutricional

Valor nutricional

285,46 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 13/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de peixe com erva de provance, 100 ml de vinho branco e sal.

  • 2. Reserve por aproximadamente 1 hora.

  • 3. Coloque em uma assadeira os filés de abadejo.

  • 4. Sobre eles coloque uma parte da semente de romã, pimenta rosa, 100g de manteiga, o restante do vinho branco e um copo de água.

  • 5. Leve ao forno por 5 minutos, coberto com papel alumínio.

  • 6. Cozinhe as castanhas portuguesas e tire suas cascas.

  • 7. Faça o purê de mandioquinha no processo normal, com manteiga, leite, sal, queijo parmesão e reserve.

  • 8. Leve ao fogo 100g de manteiga e 200g de farinha.

  • 9. Misture com colher de pau.

  • 10. Acrescente, aos poucos, o caldo do peixe já cozido até ficar bem incorporado, cremoso.

  • 11. Adicione também o licor de curaçao.

  • 12. Junte as castanhas portuguesas picadas ao purê de mandioquinha.

  • 13. Coloque os filés de peixe em uma travessa.

  • 14. Cubra com o molho e coloque em toda a volta o purê de mandioquinha com castanha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
eliane

eliane

03/09/2015

uma boa receita! Diferente!