Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Abadejo empanado com molho rosé

Abadejo empanado com molho rosé

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,08

Informação nutricional

Valor nutricional

429,83 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 19/10/2007

Ingredientes

Molho rosé

Como Fazer

  • 1. Transfira os filés para uma tigela, regue com o vinho e tempere com sal e pimenta-do-reino. Cubra com filme plástico e leve para a geladeira para marinar, por cerca de 15 minutos. Enquanto isso em uma tigela média, misture o curry em pó com a farinha de rosca temperada e reserve.

  • 2. Retire o peixe da geladeira, seque cada filé com um papel toalha e empane os filés na farinha de rosca temperada.

  • 3. Transfira os filés de abadejo empanados para um refratário que possa ir ao microondas. Cubra com papel manteiga e leve ao forno microondas na potência alta, por 7 minutos ou até o peixe ficar cozido. Enquanto isso, prepare o molho.

Molho rosé

  • 1. Em uma tigela pequena, coloque todos os ingredientes e com a ajuda de um batedor de arame misture bem, até ficar liso. Retire o peixe do forno, decore com folhas de salsinha e sirva a seguir, acompanhado do molho rosé.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários