Abadejo ao Molho Rosé

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Abadejo ao Molho Rosé
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Ingredientes
  • 1/2 kg de filé de abadejo
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • sal e pimenta do reino branca moída grosseiramente, a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de pão temperada, pronta para empanar
  • 2 colheres (chá) de curry
  • Molho rosé
  • 6 ramos de salsinha crespa picados
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de conhaque
Como fazer
  1. Lave os filés.
  2. Retire as aparas, seque-os e tempere com uma mistura de vinho, sal e pimenta.
  3. Deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.
  4. Em seguida, empaneos filés na farinha de pão misturada com o curry.
  5. Disponha-os em uma assadeira refratária, própria para microondas, de 24cm de diâmetro.
  6. Cubra com papel manteiga e leve ao forno microondas, na potência alta (100%) por 7 minutos, ou até o peixe ficar cozido.
  7. Retire do forno.

Molho rosé

  1. Em uma tigela, misture com um batedor manual a salsinha, a maionese, o ketchup e o conhaque.
  2. Sirva o molho com os filés.
  3. Decore com folhas de salsinha crespa.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Maionese, Receitas de Peixes, Curry, Salsinha crespa, Sudeste, Empanados, Receitas Salgadas, Peixe, Papel manteiga, Brasileira, Pimenta do reino, Salsinha, Abadejo, Peixes e Frutos do Mar, Vinho branco seco, Conhaque
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