Abadejo ao Molho de Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de abadejo
  • suco de 1 limão
  • pimenta do reino
  • sal a gosto
  • farinha de trigo ou fubá para empanar
  • óleo para fritar
  • molho
  • 2 potes de iogurte
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • pimenta a gosto
  • Acompanhamentos:
  • legumes
  • batata palha
  • arroz branco
Como fazer
  1. Em um recipiente, coloque os filés e regue com suco de limão, pimenta branca a gosto e o sal.
  2. Misture para pegar gosto.
  3. Em uma tigela, coloque a farinha ou o fubá (pode-se usar os dois juntos).
  4. Passe os filés.
  5. Em uma frigideira coloque o óleo para esquentar, sem deixar muito quente.
  6. Frite os filés e deixe secando em papel toalha.
  7. Em outra tigela, coloque o iogurte, o açúcar, o suco de maracujá, a pimenta e o manjericão picado.
  8. Misture bem.
  9. Sirva os filés com o molho.
  10. Dica: ao invés do suco de maracujá, pode-se usar o de laranja.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Açúcar, Suco de Maracujá, Fubá, Sul, Maracujá, Receitas de Peixes, Sal, Farinha de trigo, Brasileira, Arroz, Peixe, Receitas com Suco de Fruta, Manjericão, Abadejo, Receitas Salgadas, Iogurte, Pimenta do reino, Batata palha, Empanados, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...