Abadejo ao Molho de Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de abadejo
  • suco de 1 limão
  • pimenta do reino
  • sal a gosto
  • farinha de trigo ou fubá para empanar
  • óleo para fritar
  • molho
  • 2 potes de iogurte
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • pimenta a gosto
  • Acompanhamentos:
  • legumes
  • batata palha
  • arroz branco
Como fazer
  1. Em um recipiente, coloque os filés e regue com suco de limão, pimenta branca a gosto e o sal.
  2. Misture para pegar gosto.
  3. Em uma tigela, coloque a farinha ou o fubá (pode-se usar os dois juntos).
  4. Passe os filés.
  5. Em uma frigideira coloque o óleo para esquentar, sem deixar muito quente.
  6. Frite os filés e deixe secando em papel toalha.
  7. Em outra tigela, coloque o iogurte, o açúcar, o suco de maracujá, a pimenta e o manjericão picado.
  8. Misture bem.
  9. Sirva os filés com o molho.
  10. Dica: ao invés do suco de maracujá, pode-se usar o de laranja.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Manjericão, Empanados, Açúcar, Brasileira, Arroz, Receitas com Suco de Fruta, Peixe, Sul, Fubá, Peixes e Frutos do Mar, Sal, Farinha de trigo, Iogurte, Suco de Maracujá, Maracujá, Receitas de Peixes, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Abadejo, Batata palha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer