Abadejo ao molho apimentado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500gr Abadejo
  • 3 Tomates
  • 1 Cebola Picada Fina
  • Azeite
  • Pimenta Malagueta
  • Curry
  • Extrato De Tomate
  • Ajinomoto
  • Pimenta Branca
  • Cebolinha
Como fazer
  1. Corte O Abadejo Em Pedaços Médios Frite A Cebola No Azeite, Quando Estiver Durada Coloque Os Tomates E Deixe Eles Desmancharem.
  2. Coloque O Extrato De Tomate E O Peixe Cozinhe Com A Panela Tampada Por Vinte Minutos.
  3. Coloque O Curry, O Ajinomoto, A Pimenta Malagueta E A Pimenta Branca.
  4. Cozinhe Com A Panela Tampada Por Mais 5 Minutos.
  5. Salpique Cebolinha Picada E Sirva Com Arroz Branco.

Receita indicada por Gabriel Araújo
Tags: Pimenta malagueta, Peixe, Ajinomoto, Pimenta, Extrato de tomate, Abadejo, Glutamato monossódico, Azeite, Pratos principais, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Cebolinha, Receitas Salgadas, Curry
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer