Abadejo ao Mediterrâneo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filés de abadejo
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 4 colheres (sopa) de cogumelos laminados
  • 200g de manteiga
  • 200g de camarão fresco, tamanho médio, descascado
  • 2 limões
  • sal
  • pimenta branca
  • salsinha
Como fazer
  1. Use sal e pimenta branca para temperaros filés e os camarões.
  2. Passe o peixe levemente no azeite de oliva e grelhe dos dois lados. Reserve.
  3. Coloque uma panela no fogo com a manteiga, os camarões os cogumelos, a alcaparra, suco de limão e salsinha.
  4. Cozinhe durante cinco minutos.
  5. Sirva sobre o peixe.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alcaparra, Azeite de oliva, Limão, Receitas Salgadas, Azeite, Cozinha Internacional, Peixes e Frutos do Mar, Salsinha, Camarão, Cozinha Mediterrânea, Receitas de Peixes, Peixe, Abadejo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer