Abadejo à Rio

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,45

Informação nutricional

Valor nutricional

262,47 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas e a erva-doce (cortada em quatro), até ficarem tenras, reserve.

  • 2. Coloque em um pedaço grande de papel alumínio os filés de peixe, as batatas, a erva-doce, os cogumelos, o alecrim, o manjericão, corte o limão em fatias e disponha em cima do peixe, espalhe o sal grosso e regue com azeite de oliva e o vinho.

  • 3. Feche o papel alumínio, formando um envelope.

  • 4. Asse em forno alto por vinte minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Elisa Sales

Elisa Sales

02/02/2008

É excelente, mas fica melhor se a erva doce for substituída por coentro.

Eunice Leal

Eunice Leal

16/06/2007

Costumo fazer uma receita parecida com esta só que leva 1/2 kg de batatas,alcaparras, pimenta branca e coentro fresco (acho que não pode faltar no peixe). Nao coloco erva-doce e nem o vinho principalmente se os filés forem congelados para não formar muito líquido. Uso file de cação também se for fresco coloco menos de 1/2 xíc. de vinho.